Ингредиенты:
- куриные грудки — 2 шт.
- сыр — 4 ломтика
- бекон сырой — 4 ломтика
- перец красный (сладкий) — 1 шт.
- яйцо — 1 шт.
- сухари панировочные — ½ ст.
- майонез — 2 ч. л.
- горчица — 2 ст. л.
- молоко — 1 ч. л.
- масло растительное — для жарки
- соль, перец — по вкусу
Способ приготовления
Разрезаем куриные грудки на 4 части и слегка отбиваем молотком. Солим, перчим и смазываем майонезом. | |
Кладём сверху ломтик сыра и красного перца на каждый кусок курицы. | |
Ломтики бекона смазываем тонким слоем горчицы. | |
Сворачиваем куриные грудки рулетами, сверху оборачиваем беконом (чтоб не распалось, скрепляем зубочисткой). | |
Рулеты обмакиваем в смесь яйца и молока, панируем в сухарях. Жарим в горячем масле на сковороде до готовности. |
Приятного аппетита!
источник tasty-domik.com
0 коммент.:
Отправить комментарий