Хрустящие куриные рулеты

пятница, 1 июня 2012 г.




Ингредиенты:
  • куриные грудки — 2 шт.
  • сыр — 4 ломтика
  • бекон сырой — 4 ломтика
  • перец красный (сладкий) — 1 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • сухари панировочные — ½ ст.
  • майонез — 2 ч. л.
  • горчица — 2 ст. л.
  • молоко — 1 ч. л.
  • масло растительное — для жарки
  • соль, перец — по вкусу
Способ приготовления
Отбиваем курицу и смазываем майонезомРазрезаем куриные грудки на 4 части и слегка отбиваем молотком. Солим, перчим и смазываем майонезом.
Выкладываем сыр и перецКладём сверху ломтик сыра и красного перца на каждый кусок курицы.
Бекон смазываем горчицейЛомтики бекона смазываем тонким слоем горчицы.
Скручиваем рулетСворачиваем куриные грудки рулетами, сверху оборачиваем беконом (чтоб не распалось, скрепляем зубочисткой).
Хрустящие куриные рулеты готовыРулеты обмакиваем в смесь яйца и молока, панируем в сухарях. Жарим в горячем масле на сковороде до готовности.
Приятного аппетита!
источник tasty-domik.com

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum