Булочки по-испански

понедельник, 25 июня 2012 г.




110 г сливочного масла
3,5 стакана муки
2 яйца
1/2 стакана молока
1/3 стакана сахара
1/4 стакана теплой воды
2 ч.л. дрожжей
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
Дополнительно:

60 г сливочного масла
1/2 стакана сахара
1/2 стакана панировочных сухарей
Развести в теплой воде дрожжи, добавить 1 ч.л. сахара, на 10 мин оставить, дождаться, пока смесь вдвое увеличится в объеме.

Смешать муку с солью и сахаром, влить молоко и растопленное масло, добавить дрожжи и яйца, хорошо перемешать.

Присыпать мукой рабочую поверхность, замесить эластичное тесто.

Выложить тесто в смазанную маслом посуду, накрыть, оставить на 3 часа, затем разделить пополам, скрутить каждую половинку в колбаску и разрезать на 8 частей.

Раскатать каждую часть прямоугольником, смазать растопленным маслом, обсыпать сахаром и панировочными сухарями, скрутить, снова присыпать сахаром и сухарями.

Выложить булочки на лист, смазанный маслом, оставить на полчаса.

Выпекать булочки по-испански 15 мин в разогретой до 140 градусов духовке.

источник ovkuse.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum