— рис — 300г
— сладкий перец — 2 шт.
— лук репчатый — 1шт.
— мороженый зеленый горошек — 2 ст.ложки
— бульон (куриный) — 600 мл
— оливковое масло — 2-3 ст.л.
— куриные грудки — 300г
— шампиньоны — 200г
— соль, перец, специи — по вкусу
— сыр — 100г
— яйцо — 3 шт.
— сметана — 150г.
— сладкий перец — 2 шт.
— лук репчатый — 1шт.
— мороженый зеленый горошек — 2 ст.ложки
— бульон (куриный) — 600 мл
— оливковое масло — 2-3 ст.л.
— куриные грудки — 300г
— шампиньоны — 200г
— соль, перец, специи — по вкусу
— сыр — 100г
— яйцо — 3 шт.
— сметана — 150г.
Сладкий перец, лучок и шампиньоны обжарить по отдельности.
Рис отварить в подсоленой воде около 10 мин., прополоскать и охладить.
Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи.
Соединить рис, мясо, грибы и овощи, перемешать.
Смешать половину сыра, сметану и яйца, залить рисо-мясную смесь.
Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи.
Соединить рис, мясо, грибы и овощи, перемешать.
Смешать половину сыра, сметану и яйца, залить рисо-мясную смесь.
Формочку смазать оливковым маслом, выложить массу, сверху посыпать оставшимся сыром.
Нагреть духовку до 400 градусов по фаренгейту, запекать 25 минут.
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
источник vasabi.my1.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий