Запеканка

понедельник, 14 мая 2012 г.




творог 860 гр
яйца 6 шт
сахарный песок 0,5 стакана
ваниль пакетик
мука 3 столовые ложки с горкой
манная крупа 2 столовые ложки
изюм 0,5 стакана (его мы предварительно ошпарили кипятком)
 
 
запеканка
 
 
творог надо взбить, а перед этим разбить, чтоб он стал более мягким м податливым. Я использовала блендер, можно протереть через сито.
 
 
запеканка
 
 
Потом по одному вводим яйца.
 
 
запеканка
 
 
Потом муку и всё тщательно вымешиваем.
 
 
запеканка
 
 
В готовое тесто добавляем изюм.
 
 
запеканка
 
 
Тщательно перемешиваем и тесто отправляем в кастрюлю мультиварки. Можно испечь обычным способом в духовке, но у меня она сломана, поэтому пользуюсь мультиваркой.
 
 
запеканка
 
 
Такое количество теста... я пекла 65+65 минут. Вы можете приготовить за один раз. Просто я побоялась, что форму держать не будет.

Готовую запеканку легко вынула на тарелку, полила сметаной с сахаром и посыпала кокосовой стружкой. Вот и завтрак! Все ели с удовольствием!
 
 
запеканка
 
 
Приятного аппетита!
 
 
запеканка

источник vasabi.my1.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum