Салат "Сугробы"

пятница, 4 мая 2012 г.



Ингредиенты
куриное мясо - 500 г
лук- 2 шт
картошка- 4 шт
яйца - 5 шт
твердый сыр - 400 г
винный уксус- 1 ст
чеснок - 2 зубчика
Приготовление
Лук измельчить и залить уксусом, оставить мариноваться на пол часа. Пока маринуется лук поставим варить картошку и яйца.
Мясо нарезать кубиками и обжарить на сковороде до готовности.
Картошку натереть на терке. Яйца разрезать пополам. Желток смешать с измельченным чесноком и майонезом. Нафаршировать яйца полученной начинкой.
Салат выложить слоями
1 слой - мясо
2 слой - маринованный лук
3 слой - картошка, натертая на терке
4 слой - картошку обильно смазать майонезом , разровнять ножом
5 слой - половинки яиц 
6 слой - сыр, натертый на мелкой терке
IMG_4814.jpg

IMG_4816.jpg

Приятного аппетита!! 


источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum