Необходимо:
Телятина 500 гр
Лук 1 шт. ( брала севок - горсть )
Чеснок 3 зубчика
Мед 2 ст. л
Вода или овощной бульон 500 мл
Оливковое ( подсолнечное ) масло, соль, перец, имбирь, 2 веточки тимьяна.
Духовку разогреть до 190 гр.
Мясо осушить, обжарить на ( сильно разогретой ) сковороде ( слегка ).
Лук нарезать, добавить к мясу и обжарить до прозрачности.
Залить водой ( или бульоном ), довести до кипения.
Добавить мед, имбирь, тимьян, неочищенный чеснок, посолить, поперчить.
Поставить в духовку ( накрыв крышкой ) и тушить 2 часа.
Посматривайте, чтобы жидкость не испарилась ( если надо, добавьте немного, я не добавляла )
Приятных мгновений вам!
источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий