Телятина в меду

пятница, 4 мая 2012 г.




Необходимо:

Телятина 500 гр
Лук 1 шт. ( брала севок - горсть )
Чеснок 3 зубчика
Мед 2 ст. л
Вода или овощной бульон 500 мл
Оливковое ( подсолнечное ) масло, соль, перец, имбирь, 2 веточки тимьяна.

Духовку разогреть до 190 гр.

Мясо осушить, обжарить на ( сильно разогретой ) сковороде ( слегка ).

Лук нарезать, добавить к мясу и обжарить до прозрачности.

Залить водой ( или бульоном ), довести до кипения.

Добавить мед, имбирь, тимьян, неочищенный чеснок, посолить, поперчить.

Поставить в духовку ( накрыв крышкой ) и тушить 2 часа.

Посматривайте, чтобы жидкость не испарилась ( если надо, добавьте немного, я не добавляла )

Приятных мгновений вам!

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum