Для приготовления необходимо:
1. 0,4 кг фарша
2. 1 яйцо
3. Полстакана риса(сырого)
4. 150 г сметаны
5. 3- 4 ст ложки томатной пасты
6. Щепотка соли
7. Перец
Приготовление:
• Отварить рис до полу готовности и слить воду.Остудить.
• Смешать рис с фаршем и с 1 ст ложкой томатной пасты.
• Сформировать шарики - по 5 см в диаметре -это основа для наших мясных ежиков.
• Приготовить соус: смешать сметану с оставшейся томатной пастой, добавить соль и перец.
• Выкладывать мясные ежики в слегка смазанную растительным маслом сковороду(форму), но чтобы они не слипались. Или же ,как я,на противень,застеленный пергаментом Полить соусом и отправить в разогретую духовку. Тушить до готовности около получаса.
Приятного аппетита!!!
1. 0,4 кг фарша
2. 1 яйцо
3. Полстакана риса(сырого)
4. 150 г сметаны
5. 3- 4 ст ложки томатной пасты
6. Щепотка соли
7. Перец
Приготовление:
• Отварить рис до полу готовности и слить воду.Остудить.
• Смешать рис с фаршем и с 1 ст ложкой томатной пасты.
• Сформировать шарики - по 5 см в диаметре -это основа для наших мясных ежиков.
• Приготовить соус: смешать сметану с оставшейся томатной пастой, добавить соль и перец.
• Выкладывать мясные ежики в слегка смазанную растительным маслом сковороду(форму), но чтобы они не слипались. Или же ,как я,на противень,застеленный пергаментом Полить соусом и отправить в разогретую духовку. Тушить до готовности около получаса.
Приятного аппетита!!!
0 коммент.:
Отправить комментарий