Кебаб с изюминкой

вторник, 3 апреля 2012 г.



состав: мясной фарш(какой любите) у меня было примерно 800 г.(опять же в зависимости от желаемого кол-ва)
лук(бол) 1шт
помидоры (водянистые)4 шт
зелень ассорти
спагетти
томатная паста 2 ст ложки
яйцо 1 шт
соль
перец
приправы
1. зелень и лук мелко порубить и добавить в фарш.также добавить совсем чуточку хлеба белого,соль перец приправы для фарша,1 яйцо и немного обыкновенной водички. 
2. спагетти поломать на 2 части.значит берет штучек 3-5 спагетти,другой рукой берем немного фарша.и прижимаем фарш к спагетти так,чтобы они оказались под фаршем.края спагетти должны торчать с 2 сторон(выглядит оч классно).и так лепит кебабы пока фарш не кончиться.оставляем их на доске.
3. освобождаем помидорчики от кожуры и режем их не очень мелкими кусочками в сковороду.ставим на средний огонь и ждем пока вытечет сок.добавляем перец соль опять же приправы.если жидкости мало,добавляем кипятка.туда же отправляем 2 ст ложки томатной пасты.
4. когда это скипит кладем туда наши супер кебабы так,чтобы они полностью были под этим соусом.ставим на медленный огонь и ждем пока они приготовяться.в самую последнюю минуту посыпаем все рубленной зеленью.

IMG_0378.JPG
вот так должны торчать))крайние 2 без зелени для братика

IMG_0384.JPG
вот еще...

IMG_0383.JPG
буль буль буль

IMG_0387.JPG
вот и они...

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum