Потребуется немного:
-500г печени(я взяла говяжью),
-3 яйца,
-4-5 ст.л.крахмала,
-1 маленькая луковица,
-соль,перец,специи(у меня молотый мускат и прованские травы),можно сдобрить чесночком.
Готовится легко и быстро:
Печень помыть,просушить,удалить плёнки и прожилки.Порезать малюсенькими кусочками,сложить в миску.Лук порезать как можно мельче,добавить к печени.Очередь яиц и крахмала,потом солить,перчить,"специить".
Хорошенько всё перемешать,оставить на 7-10 мин.
Жарить в небольшомколличестве раст.масла,выкладывать ложкой,как оладьи.
Подавать с овощами и соусом.
Соус:йогурт+зелень+зернистая горчица.Можете и со сметанкой.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий