Шашлык из печени

воскресенье, 1 апреля 2012 г.




Ингредиенты для Шашлык из печени
  • Печень говяжья - 500 г;
  • Сало свиное  (свежее)  - 200-250 г;
  • Соль  (по вкусу)  ;
  • Кориандр  (молотый; по вкусу)  ;
  • Чеснок  (сушеный, молотый)  ;
  • Перец черный  (молотый; по вкусу)  ;
  • Перец красный острый  (молотый; по вкусу)  ;
  • Зелень петрушки  (сушеная; по вкусу)  ;
Шашлык из печени рецепт
Шашлык из печени(Шаг №1)
Печень и сало порезать небольшими кусочками.
Шашлык из печени(Шаг №2)
Аэрогриль разогреть при 250 градусах, в течении 5 минут. Кусочки сала и печени поочередно насадить на шпажки.
Шашлык из печени(Шаг №3)
Выложить шашлыки на верхнюю решетку аэрогриля, готовить при температуре 230 градусов.Время установить 20 минут.
Шашлык из печени(Шаг №4)
Соль, примерно пара щепоток, смешать со специями, я беру по щепотке каждой специи.
Шашлык из печени(Шаг №5)
Минут через пять-семь, когда печень начнет менять цвет, открыть аэрогриль, посыпать шашлыки смесью соли и специй, перевернуть, посыпать смесью соли и специй.
Шашлык из печени(Шаг №6)
Готовить при той же температуре минут 7- 10,перевернуть, снизить температуру до 180 градусов, чтобы не пересушить печень и дать кусочкам печени дойти до готовности.
Шашлык из печени(Шаг №7)
Кусочек печени в разрезе. Приятного аппетита!











источник cooksa.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum