Ингредиенты для Шашлык из печени
- Печень говяжья - 500 г;
- Сало свиное (свежее) - 200-250 г;
- Соль (по вкусу) ;
- Кориандр (молотый; по вкусу) ;
- Чеснок (сушеный, молотый) ;
- Перец черный (молотый; по вкусу) ;
- Перец красный острый (молотый; по вкусу) ;
- Зелень петрушки (сушеная; по вкусу) ;
Шашлык из печени рецепт
Печень и сало порезать небольшими кусочками.
| |
Аэрогриль разогреть при 250 градусах, в течении 5 минут. Кусочки сала и печени поочередно насадить на шпажки.
| |
Выложить шашлыки на верхнюю решетку аэрогриля, готовить при температуре 230 градусов.Время установить 20 минут.
| |
Соль, примерно пара щепоток, смешать со специями, я беру по щепотке каждой специи.
| |
Минут через пять-семь, когда печень начнет менять цвет, открыть аэрогриль, посыпать шашлыки смесью соли и специй, перевернуть, посыпать смесью соли и специй.
| |
Готовить при той же температуре минут 7- 10,перевернуть, снизить температуру до 180 градусов, чтобы не пересушить печень и дать кусочкам печени дойти до готовности.
| |
Кусочек печени в разрезе. Приятного аппетита!
источник cooksa.ru
|
0 коммент.:
Отправить комментарий