Куриные отбивные "Под свинину"

воскресенье, 1 апреля 2012 г.




Ингредиенты для Куриные отбивные "Под свинину"
куриные грудки без кости - 500 г;
лимоны - 2 шт;
растительное масло  (для обжарки)  ;
салатные листья  (для подачи)  ;
соль ;
черный молотый перец ;
Куриные отбивные "Под свинину" рецепт
Берем куриные грудки, нарезаем пластинами, поливаем соком лимона, перчим и солим (солим сразу, это важно!). Отбиваем мясо молотком, в этом случае важно именно нарушить структуру мяса.

Жарим отбивные на раскаленной сковороде на небольшом количестве растительного масла с обеих сторон быстро (не более 2 минут с каждой стороны). Подаем горячими, выложив на яркие салатные листья. По желанию можно еще готовые отбивные взбрызнуть соком лимона.

Приятного аппетита!

источник cooksa.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum