Слойки с мясной начинкой

воскресенье, 1 апреля 2012 г.




Ингредиенты для Слойки с мясной начинкой
  • слоеное тесто  (можно и дрожжевое и бездрожжевое)  - 1 упак.;
  • фарш  (любой)  - 200 г;
  • лук репчатый - 1 шт;
  • растительное масло  (для смазки противня)  ;
Слойки с мясной начинкой рецепт
Слойки с мясной начинкой(Шаг №1)
Мясной фарш обжариваем на сковороде с рубленым луком до готовности (10 минут примерно).
Слойки с мясной начинкой(Шаг №2)
Готовое слоеное тесто разрезаете на прямоугольники (из 1 пласта теста получается 6 штук).
Слойки с мясной начинкой(Шаг №3)
На каждый прямоугольник кладете столовую ложку начинки.
Слойки с мясной начинкой(Шаг №4)
Скрепляете края и делаете несколько надрезов для выхода пара.
Слойки с мясной начинкой(Шаг №5)
Выкладываете на смазанный противень (по желанию можно их смазать яйцом, сметаной или заваркой).
Слойки с мясной начинкой(Шаг №6)
Запекаете в разогретой духовке 7 – 10 минут – до золотистой корочки. Приятного аппетита!


источник cooksa.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum