Ингредиенты для Слойки с мясной начинкой
- слоеное тесто (можно и дрожжевое и бездрожжевое) - 1 упак.;
- фарш (любой) - 200 г;
- лук репчатый - 1 шт;
- растительное масло (для смазки противня) ;
Слойки с мясной начинкой рецепт
Мясной фарш обжариваем на сковороде с рубленым луком до готовности (10 минут примерно).
| |
Готовое слоеное тесто разрезаете на прямоугольники (из 1 пласта теста получается 6 штук).
| |
На каждый прямоугольник кладете столовую ложку начинки.
| |
Скрепляете края и делаете несколько надрезов для выхода пара.
| |
Выкладываете на смазанный противень (по желанию можно их смазать яйцом, сметаной или заваркой).
| |
Запекаете в разогретой духовке 7 – 10 минут – до золотистой корочки. Приятного аппетита!
|
источник cooksa.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий