Жареная свиная грудинка

воскресенье, 1 апреля 2012 г.




Ингредиенты для Жареная свиная грудинка
  • Свиная грудинка - 1-1,1 кг;
  • Лук репчатый - 1 шт;
  • Соевый соус - 5-6 ст.л.;
  • Чеснок  (сушеный)  - щепотка ;
  • Перец черный  (по вкусу)  ;
  • Кориандр  (молотый)  - щепотка ;
  • Масло растительное  (немного)  ;
  • Соль  (если требуется)  ;
Жареная свиная грудинка рецепт
Жареная свиная грудинка(Шаг №1)
Свиную грудинку порезать пластинами, толщиной 0,5 см.
Жареная свиная грудинка(Шаг №2)
Отбить молоточком.
Жареная свиная грудинка(Шаг №3)
Приготовить маринад: смешать специи с соевым соусом.Если соевый соус с пониженным содержанием соли, то добавить соль по вкусу.
Жареная свиная грудинка(Шаг №4)
Мариновать грудинку часа полтора.
Жареная свиная грудинка(Шаг №5)
Разогреть сковороду, налить немного растительного масла (масло наливаем только для жарки первой партии отбивных). Пожарить отбивные из грудинки с двух сторон,до готовности.
Жареная свиная грудинка(Шаг №6)
Когда будете жарить последние отбивные, добавьте лук из маринада и обжарьте до золотистого цвета.
Жареная свиная грудинка(Шаг №7)
Приятного аппетита!











источник cooksa.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum