Ингредиенты для Жареная свиная грудинка
- Свиная грудинка - 1-1,1 кг;
- Лук репчатый - 1 шт;
- Соевый соус - 5-6 ст.л.;
- Чеснок (сушеный) - щепотка ;
- Перец черный (по вкусу) ;
- Кориандр (молотый) - щепотка ;
- Масло растительное (немного) ;
- Соль (если требуется) ;
Жареная свиная грудинка рецепт
Свиную грудинку порезать пластинами, толщиной 0,5 см.
| |
Отбить молоточком.
| |
Приготовить маринад: смешать специи с соевым соусом.Если соевый соус с пониженным содержанием соли, то добавить соль по вкусу.
| |
Мариновать грудинку часа полтора.
| |
Разогреть сковороду, налить немного растительного масла (масло наливаем только для жарки первой партии отбивных). Пожарить отбивные из грудинки с двух сторон,до готовности.
| |
Когда будете жарить последние отбивные, добавьте лук из маринада и обжарьте до золотистого цвета.
| |
Приятного аппетита!
источник cooksa.ru
|
0 коммент.:
Отправить комментарий