Оригинальные пирожки "Чебурек"

четверг, 12 апреля 2012 г.



Ингредиенты
Для теста
200 г творога
1 ст. муки
1 яйцо
0,5 ч.л. соды (погашенной уксусом)
соль
Для начинки
300 г фарша (лучше мясо баранины)
1 головка репчатого лука (небольшая)
2 зубчика чеснока
соль
перец
зелень любая

Способ приготовления
1. Замесить тесто, тонко раскатать, блюдцем вырезать круги.
2. Фарш перемешать, добавить немного воды, чтобы он был посочнее.
3. Положить фарш на одну половину теста и накрыть,плотно прижать края теста.
4. Жарить на растительном масле до красивого румяного цвета.
Новая папка (67).jpg

Чебуреки готовы!
Приятного аппетита!
Новая папка (67)1.jpg

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum