Закуска "Павлиний хвост"

понедельник, 9 апреля 2012 г.




Продукты

Баклажаны, твердый сыр, чеснок, майонез по вкусу, растительное масло для жарки, мука для панировки, огурец, помидор, маслины без косточек для украшения.

Приготовление

1. Баклажаны нарезать овальными дольками, посолить, выложить в форме целого баклажана, положить под пресс на 20 мин. (Я положила в миску, накрыла тарелкой и поставила сверху банку с водой). Дольки тщательно промыть под струей холодной воды, затем каждую дольку запанировать в муке и обжарить на растительном масле до готовности.
2. Сыр натереть на мелкой терке, чеснок очистить, измельчить.
3. Сыр, чеснок, майонез соединить и все хорошо перемешать.
4. Горячие дольки промазать сырной смесью. Выложить на блюдо в виде хвоста павлина, украсить кружочками огурца, помидора и половинками маслин.

Готово, можно подавать на стол!

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum