Банановый творожный пудинг

понедельник, 26 марта 2012 г.




Состав:
Творог - 400 грамм
Яйца -3 штуки
Мед - 3 ст.ложки
Бананы - 2 штуки
Молотые геркулесовые хлопья - 5 ст.ложек
Масло для смазывания формы
Сахар для карамели

Приготовление:
Смешать творог, мед, яйца. Тщательно пробить массу погружным блендером до однородности. Добавить хлопья и перемешать. Форму смазать маслом и присыпать сахаром. Выложить порезанные тонкими ломтиками бананы(удобнее резать вдоль), сверху - творожную массу. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 25-30 минут до зарумянивания. Пудинг слегка остудить и перевернуть на блюдо!

DSCN0284.JPG

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum