Рыбное филе в картофельной соломке

понедельник, 26 марта 2012 г.




Продукты:
филе рыбы ( у меня судак) 8 шт.
соль, перец, сок лимона
Мука 60 гр
Яйца 2 шт
Картошка сырая нарезанная в соломку 160 гр
Масло 40 гр
Оливковое масло 2 ст. л.

Приготовление:

Филе сполоснуть, высушить, полить соком лимона, посолить поперчить.
Нарезать на кусочки желаемого размера.
Рыбку обвалять в муке, протянуть через взбитые яйца, аккуратно придавить картофельную соломку со всех сторон.
Сливочное масло и оливковое масло нагреть в сковородке и обжарить рыбку.

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum