Куриные котлеты в панировке из тертого картофеля

суббота, 21 января 2012 г.



Что нужно:
1 куриная грудка
1 яйцо
1 луковица
3 клубня картофеля
2 зубчика чеснока
4 пера зеленого лука
3 ст.л.муки
растительное масло
соль,перец

Что делать:
1.Куриную грудку измельчить в блендере или через мясорубку.Репчатый лук,зеленый лук и чеснок измельчить.1 клубень картофеля натереть на мелкой терке.
2.Все соединить.Добавить яйцо.Посолить,поперчить.Все тщательно перемешать.
3.Оставшейся картофель натереть на крупной терке,слегка отжать.Из фарша сформовать котлеты,обвалять в муке,затем в тертом картофеле.
4.Разогреть масло и обжарить котлеты до золотистой корочки с каждой стороны.


источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum