Ингредиенты:
- 500 граммов куриной печени
- луковица
- морковь
- стакан муки
- яйцо
- 100 граммов сыра
- полстакана молока
- перец, соль
Приготовление:
Печень промыть, удалить сухожилия, выложить на смазанную сковороду, залить молоком.
Посолить, поперчить, потушить не больше пяти минут.
Порезать лук, крупно натереть морковь, обжарить овощи в масле. Печень измельчить в блендере.
Добавить в фарш яйцо, измельченный чеснок.
Добавить муку, все перемешать. Выложить фарш ровным слоем на мокрое полотенце.
Сверху выложить обжаренные овощи.
Сыр натереть на мелкой терке, обсыпать большей частью сыра овощи.
Аккуратно вытягивая полотенце, свернуть рулет. Обсыпать сыром.
Поставить на 15 минут в разогретую духовку (180 град.). При подаче порезать.
источник pokushay.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий