Бутерброды "Мясные"

понедельник, 5 декабря 2011 г.



Нам понадобится:
1 батон белый
300 грамм фарша смешанного
1 луковица
1 яйцо сырое
150 грамм сыра
соль, перец по вкусу
Фарш солим, перчим, добавляем мелко порезанный лук и яйцо, вымешиваем, добавляем натёртый на тёрке сыр. Батон режем на кусочки толщиной в 1 см (если меньше, то края сворачиваются при выпекании). Можно смазать батон кетчупом и майонезом, но я делала просто, сверху не очень толстым слоем намазываем фарш и выкладываем бутерброды на противень (я его не смазывала маслом) и ставим в разогретую духовку до 180 градусом примерно на 20 минут (смотрите по своей духовке, главное, чтобы низ бутерброда не сгорел, а фарш пропёкся хорошо). Можно добавить зелень в фарш, но у меня ребёнок не ест зелень, поэтому делаю без неё. очень вкусно, сытно и быстро.


источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum