Куриные биточки с сыром

воскресенье, 6 ноября 2011 г.



необходимо взять куриный фарш 500 гр., 2 сырых яйца, 2 плавленных сырка по 100гр., 1 луковица, 1 средняя морковка, соль и перец. Луковицу порезать кубиками и обжарить на подсолнечном масле до мягкости, добавить морковку, натертую на крупной терке, и тоже обжарить до смены цвета(слегка). Зажарке дать немного остыть и добавить до фарша. Также добавить яйца и натертые плавленные сырки(крупно), посолить, поперчить и хорошо перемешать. Масса выходит густая(но если жидкая получилась то можно добавить 3 ст.л.муки). Столовой ложкой набирать и выкладывать на сковородку, придавая форму биточков. Обжарить с обеих сторон до золотисто цвета и биточки готовы. Прошу к столу.


источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum