Нежная творожная запеканка с морковью

среда, 28 сентября 2011 г.




Ингредиенты:Рецепт приготовления "Нежная творожная запеканка с морковью":
Творог - 150 гр

Яйцо - 1шт

Фруктоза (сахар) - 2 ч.л.

Масло сливочное - 50 гр

Морковь - 0,5 шт

Ванилин - по вкусу

Соль - щепотка
Творог протереть через сито, добавить к нему яйцо, соль, фруктозу (или сахар), масло, натертую на мелкой терке морковь, ванилин.

Всё тщательно перемешать и выложить полученную массу в смоченную водой силиконовую форму (или смазанную сливочным маслом форму для запекания).

Выпекать в предварительно разогретой до 180-200 С духовке 10-15 минут.

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum