| Ингредиенты: | Рецепт приготовления "Нежная творожная запеканка с морковью": | |
| Творог - 150 гр Яйцо - 1шт Фруктоза (сахар) - 2 ч.л. Масло сливочное - 50 гр Морковь - 0,5 шт Ванилин - по вкусу Соль - щепотка | Творог протереть через сито, добавить к нему яйцо, соль, фруктозу (или сахар), масло, натертую на мелкой терке морковь, ванилин. Всё тщательно перемешать и выложить полученную массу в смоченную водой силиконовую форму (или смазанную сливочным маслом форму для запекания). Выпекать в предварительно разогретой до 180-200 С духовке 10-15 минут. |
ГРАНОЛА - полезный и модный завтрак
-
«Современная» гранола продается сегодня в виде брусков-батончиков. Многие
наверняка видели ее на витринах супермаркетов: крупу различных сортов
(овсяную...
8 лет назад

0 коммент.:
Отправить комментарий