Рыбные котлетки под лимонно - сметанным соусом

четверг, 29 сентября 2011 г.




Ингредиенты:

филе одной щуки весом 800 гр
200 гр сухарей, я брада ржаных
2 яйца
1 луковица
50 гр зеленого лука
перец, соль, майоран
половинка сока лимона
150 гр сметаны
50 гр сыра
150 гр молока

Способ приготовления:

1
Через мясорубку пропустить филе щуки
img_classphoto
2
Булочку замочить в молоке, отжать. Лук нарезать кубиками, добавить в фарш.
img_classphoto
3
Зеленый лук тоже нарезать и добавить в фарш
img_classphoto
4
Добавить я йца и еще раз вымешать.
img_classphoto
5
Сформировать котлетки и обжарить на сковородке немного с двух сторон.
img_classphoto
6
выложить в форму
img_classphoto
7
выдавить сок с лимона
img_classphoto
8
Добавить сметану и майоран, поперчить немного
img_classphoto
9
залить котлетки соусом
img_classphoto
10
Присыпать сыром и запекать минут 25
img_classphoto
11
Подавать горячими!! Приятного аппетита!!!
img_classphoto
источник edimdoma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum