Печень под шубкой

среда, 24 августа 2011 г.


Нам понадобится:
0,5кг печени(я брала от барашка,а вы-на ваше усмотрение),
2луковицы-репки,
1-2зубчика чеснока,
1-2ст.л.майонеза,
80-100г сыра твёрдого,
р.масло для жарки,
соль,перец,укроп-по вкусу.
Печень чистим от плёночек,моем,режем кусочками.Если печень свинная,то лучше вымочить её в молоке мин.30.Укладываем в форму для запекания,солим,перчим.
P5120126.jpg

Лук режем полукольцами и обжариваем на р.масле до готовности.Выдавливаем к луку чеснок и смешиваем с майонезом.Эту массу равномерно выкладываем на печень.
Сыр трём на среднюю тёрку и присыпаем всё сверху.Отправляем в духовку минут на 20(пока не растает сыр и возьмётся корочкой.Я немного передержала)
P5120133.jpg
Присыпаем укропчиком,подаём с гарниром и удовольствием!
Муж порекомендовал теперь всегда готовить печёнку так Приятного аппетита!

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum