Быстрый жюльен из куриной печени

среда, 24 августа 2011 г.


У меня было 300 гр. куриной печени,
2 луковицы,
300 гр. шампиньонов,
100 грамм твердого сыра
майонез, соль, перец.
Печень, грибы и лук режем небольшими кусочками , печень при желании можно пропустить через мясорубку। В сковороде разогреваем сливочное масло, кладем лук и обжариваем его несколько минут, затем кладем печень ( и тут главное её не пережарить), обжарка займёт минуты 3-4 при помешивании, затем очередь грибов, добавляем их к печени и луку, солим и перчим по вкусу и тушим смесь ещё около 5 минут. Духовку разогреваем до 200 градусов,в формочки ( кокотниц у меня, к сожалению, нет) кладём нашу смесь, сверху посыпаем мелко натёртым сыром, заливаем майонезом ( можно смешать майонез со сметаной или сливками) и ставим на 15 минут в духовку. Приятного аппетита

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum