Лечо -салат

среда, 24 августа 2011 г.


Ингредиенты.
Помидоры-3 кг.
Перец болгарский 1.5 кг
Морковь 0.5 кг.
Чеснок 3 головки.
Растительное масло- 1 стакан
Сахарный песок-1 стакан
Лук-0.5 кг. Петрушка- 2 пучка.
Укроп -2 пучка. эссенция 0.5 чайных ложек.
Приготовление
Помидоры пропустить через мясорубку। Лук и морковь и чеснок.очистить и порезать кругами или полукольцами. Поварить немного, затем добавить болгарский перец. Перемешать. Добавить растительное масло, сахарный песок, соль, перец и зелень. Я приготовила одну шестую часть. Очень хорошо подходит как гарнир к мясным блюдам, макаронным изделиям и вкусно с яичницей. Можно добавить немного воды если вода испаряется . Варится лечо примерно1.5-2 часа. Можно закатать на зиму и держать в холодном месте.

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum