мука
вода
соль
Тесто готовим как на пельмени, и разделить на небольшие шарики, размером с апельсин. В зависимости от размера формы в которой будете печь. Я пеку в чугунной сковороде.
Фарш:
говядина (идеально приготовить фарш из краёв - это ребро с позвонком, чтобы пожирнее было)
лук
соль, перец, томатная паста по вкусу
Раскатать кружочек теста в ровненький круг, выложить фарш не очень толстым слоем, края теста должны свисать.
Края присборить натягивая к середине, если теста многовато оторвать лишнее чтобы и в середине оставить небольшое отверстие.
Выложить аккуратно в форму или сковороду, сверху смазать яйцом.
Печь при 200с, минут 20. Короче как только станут румяными.
Готовые пироги смазать сверху сливочным маслом и выкладывать как блины друг на дружку.
Приятного аппетита!!!
источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий