Пироги с мясом "Чуду"

вторник, 12 июля 2011 г.

Продукты: Для теста
мука
вода
соль
Тесто готовим как на пельмени, и разделить на небольшие шарики, размером с апельсин. В зависимости от размера формы в которой будете печь. Я пеку в чугунной сковороде.
P1030079.JPG


Фарш:
говядина (идеально приготовить фарш из краёв - это ребро с позвонком, чтобы пожирнее было)
лук
соль, перец, томатная паста по вкусу
P1030077.JPG

Раскатать кружочек теста в ровненький круг, выложить фарш не очень толстым слоем, края теста должны свисать.
P1030082.JPG

Края присборить натягивая к середине, если теста многовато оторвать лишнее чтобы и в середине оставить небольшое отверстие.
P1030083.JPG

Выложить аккуратно в форму или сковороду, сверху смазать яйцом.
P1030078.JPG

Печь при 200с, минут 20. Короче как только станут румяными.
Готовые пироги смазать сверху сливочным маслом и выкладывать как блины друг на дружку.
Приятного аппетита!!!

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum