Ингридиенты:сок лайма(я брала лимона)-0,5 ст.,яблочный уксус-0,25 ст.,орегано суш.-1 ст.л.,кориандр суш.-1 ст.л.,паприка-1 ч.л.,перец молотый-2 ч.л.,соль-1 ч.л.,чеснок-4 зубца,куриные грудки-4 шт.,масло растительное-0,25 ст.
В судке смешиваем сок лайма/лимона, уксус, чеснок(пропущенный через чеснокодавку) и приправы. Кладём туда грудки и маринуем не меньше 5 часов (лучше ночь)
Вынув грудки из маринада подрумяниваем их со всех сторон на масле.Перекладываем на протвень и запекаем не накрывая при 190 в течение 30-35 минут.
Получается очень вкусная корочка, а чтоб мяско не было суховатым, поливаем его любым соусом.
В судке смешиваем сок лайма/лимона, уксус, чеснок(пропущенный через чеснокодавку) и приправы. Кладём туда грудки и маринуем не меньше 5 часов (лучше ночь)
Вынув грудки из маринада подрумяниваем их со всех сторон на масле.Перекладываем на протвень и запекаем не накрывая при 190 в течение 30-35 минут.
Получается очень вкусная корочка, а чтоб мяско не было суховатым, поливаем его любым соусом.
0 коммент.:
Отправить комментарий