Эскалоп под шубой

вторник, 12 июля 2011 г.


Мясо-2 куска( корейка -300 гр)
Соль,перец

Мясо слегка отбить молоточком,посолить,поперчить и обжарить эскалопы с обеих сторон.

Морковь-200 гр потереть на терке
Лук-1 шт порезать кубиками
Помидоры-200 гр порезать кружочками
Сыр твердых сортов- 200 гр порезать пластинками
Майонез-4-5ст.л

Эскаловы поместить в форму ,на них насыпать лук,затем морковь.На морковь выложить помидоры,на помидоры сыр и помазать майонезом.Выпекать в духовке при 180-10-15 мин.Приятного аппетита

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum