РЫБКА ПО ЗИМНЕМУ

суббота, 16 июля 2011 г.

сосотав: 3 филе рыбы, 4-5 луковиц, 200 гр, сметаны, 200 гр. сливок, соль, перец, душистая паприка, зелёный лук.

рыбку нарезать кусочками, посолить, поперчить и немного обжарить, выложить на тарелочку и накрыть, чтоб не сильно остывала. в этом же масле немного обжарить лук, нарезанный полукольцами, налить часть сливок и потушить пока лук не станет мягким. посолить, поперчить.

Изображение

выложить сверху кусочки рыбы, и залить заранее смешанной сметаной со сливками и специями.

Изображение

немного потушить, подавая к столу посыпать зелёным лучком.

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum