Быстрые сладкие творожные булочки на завтрак

суббота, 9 июля 2011 г.

Состав на 10-12 шт:
250 гр пастообразного творога (у меня обезжиренный)
2 яйца
3 ст.л. сахара
щепотка соли
1 п. ванильного сахара
1 п. разрыхлителя
250 гр муки
1-2 ст.л. молока для смазки

Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
Противень застелить пекарской бумагой. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12 минут. Потм достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.
Мы кушали кто с варненьем, кто с маслом. Приятного аппетита!

Булочки творожные на завтрак-2.JPG
источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum