200 г. тонких полосок бекона
200 г. сливочного сыра ( можно заменить на пастообразный творог )
соль
чеснок
грецкие орешки
зелень кинзы и петрушки
Баклажаны моем, вытираем, нарезаем вдоль на тонкие полоски и запекаем в духовке до мягкости.
Для начинки нарезаем вымытую зелень кинзы и петрушки, измельчаем грецкие орехи и чеснок и смешиваем всё со сливочным сыром ( я брала " Филадельфию" . Солим по вкусу.
На каждую полоску баклажана выкладываем начинку и сворачиваем рулетиком. Затем каждый рулетик заворачиваем в полосочку бекона и обжариваем на разогретой сковороде.
Приятного аппетита!
источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий