Баклажановые рулетики с беконом

суббота, 9 июля 2011 г.

3 средних баклажана
200 г. тонких полосок бекона
200 г. сливочного сыра ( можно заменить на пастообразный творог )
соль
чеснок
грецкие орешки
зелень кинзы и петрушки


Баклажаны моем, вытираем, нарезаем вдоль на тонкие полоски и запекаем в духовке до мягкости.
Для начинки нарезаем вымытую зелень кинзы и петрушки, измельчаем грецкие орехи и чеснок и смешиваем всё со сливочным сыром ( я брала " Филадельфию" . Солим по вкусу.
На каждую полоску баклажана выкладываем начинку и сворачиваем рулетиком. Затем каждый рулетик заворачиваем в полосочку бекона и обжариваем на разогретой сковороде.
Приятного аппетита!

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum