ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ

вторник, 12 июля 2011 г.

для теста: 250 гр. творога, 0,5 ст. сахара, 9 ст. л. молока, 9 ст. л. раст. масла, 1 п. ванилина, 0,5 кг. муки, 1,5 п. разрыхлителя.
для глазури: 250 гр. сахарной пудры, 6 ст. л. молока, немного сока лимона.

из всего замесить тесто, дать немного отлежаться. разделисть на 3 части. раскатать в груги, разрезать на треугольники и свернуть рогалики. выпекать при 170°С-180°С около 20 минут.

для глазури смешать просеянную сахарную пудру с молоком и соком лимона, и обмазать рогалики.

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum