Творожные "Розочки"

вторник, 12 июля 2011 г.

состав: 300 г. творога, 100 г. маргарина, 100 г. сахара, 1 ч. л. рызрыхлителя, 1 п. ванилина, 1 яйцо, муки сколько тесто возьмёт.

замесить тесто, и оставить немного настояться. разделить на две части, каждую часть расказать в обавы толщиной около 3 мм. смазать немного растительным маслом и посыпать сахаром, скрутить в рулет, нарезать на дольки толщиной примерно в 1 см. разложить розочки на лист и выпекать при 180°С около 20-25 минут. смазать ещё горячими холодным молоком.

Изображение

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum