- тонкий лаваш – 3 штуки;
- твердый сыр – 200 грамм;
- лук репка – 1 штука;
- куриное филе – 200 грамм;
- майонез – по вкусу;
- зелень укропа - 1 пучок;
Приготовление:
Берем лаваши, разрезаем их поперек на 2 равные части. Сыр натираем на крупной терке. Куриное филе мелко нарезаем и обжариваем с луком. Затем берем половину лаваша, промазываем майонезом, укладываем нарубленную зелень укропа, накрываем второй половиной лаваша смазанной майонезом, выкладываем ровным слоем сыр, накрываем первой половиной второго лаваша, также смазанной майонезом, выкладываем курицу с луком, разравниваем. Сворачиваем рулет, плотно заворачиваем в пищевую пленку или фольгу, кладем в холодильник на 1 час для пропитки. Из трех оставшихся половинок делаем второй рулетик. Перед подачей рулетики нарезаем на порционные кусочки.
источник receptura.org
0 коммент.:
Отправить комментарий