- 200 г ветчины;
- 1 груша;
- 1/2 болгарского перца;
- 2 плавленых сливочных сырка;
- соль и розовый молотый перец - по вкусу;
- растительное масло для жаренья;
- зелень;
Для кляра:
- 2 яйца;
- 1/4 стакана холодной минеральной воды;
- по 2 ст.ложки муки и крахмала;
- шепотка соли;
Приготовление:
Готовим начинку: грушу очищаем, вырезаем сердцевину, мякоть натираем на крупной терке вместе с сыром. Добавляем нарезанный кубиками болгарский перец, по вкусу солим и перчим, тщательно перемешиваем. Ветчину нарезаем тонкими ломтиками, на середину каждого укладываем по 1 ст.ложке начинки, сворачиваем рулетики. Готовим кляр: яйца смешиваем с минеральной водой, всыпаем муку, крахмал и соль, тщательно перемешиваем. Рулетики обмакиваем в кляр, обжариваем в растительном масле до золотистого цвета, выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. При подаче украшаем зеленью и дольками свежих овощей.
0 коммент.:
Отправить комментарий