Нежная шубка с сельдью и грибами

суббота, 9 июля 2011 г.

Для салата необходимо:
филе 1 слабосоленой сельди
свежие шампиньоны-250-300 г
морковь-3 шт.
лук-2 шт.
зелень петрушки
бальзамический уксус-1-2 ст.ложки (можно и обычный,можно и вовсе без него)
растительное масло
картофель-3-4 шт.
майонез

Отварить картофель и морковь.Сельдь нарезать брусочками,лук-полукольцами,смешать лук и рыбу,добавить измельченную зелень петрушки,бальзамический уксус (у меня сельдь была в масле,и я её промыла).Грибы нарезать пластинками и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
На блюдо выложить слои:сельдь с луком-грибы,натертый на крупной терке картофель(его можно посолить)-натертую на крупной терке морковь.Слои промазать майонезом,верхний слой обильно им смазать и украсить по вашему вкусу!Дать пропитаться в холодильнике не менее 3 часов.
Очень сытный и вкусный салат,попробуйте!
Изображение 070.jpg

Приятного аппетита!

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum