Куриное филе маринованное в йогурте и запечённое в пармезане

понедельник, 25 июля 2011 г.

Состав:
500-600 гр куриного филе
150 гр йогурта без добавок
3 ст.л. оливкового масла
100-150 гр тёртого на мелкой тёрке пармезана
соль, перец
2 зубчика чеснока
пучок петрушки


Приготовение:

Филе промыть, обсушить и порезать на небольшие кусочки.
В миске смешать йогурт с маслом и петрушкой, выдавить чеснок, посолить, поперчить, добавить курицу и убрать на 1-2 часа в холодильник.
Духовку включить на 200. Противень застелить пекарской бумагой.
Пармезан высыпать в тарелку. Обвалять каждый кусочек курицы в пармезане и выложить на противень. Если сыр остался, посыпьте кусочки филе им.
001.JPG
002.JPG
004.JPG

Запекать на среднем уровне 15 минут. Подавать горячим с салатом. (в холодном виде тоже очень вкусно!)
Приятного аппетита!

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum