1 небольшой Ананас
120 г сахара
120 г муки
2 яйца
150 мл молока
2 ст. л. Растительного масла
Ванильное мороженное
Вишни консервированные для украшения
Очистите Ананас от кожуры, порезать мякоть на кружочки, срдцевину удалить. Для приготовления теста в чашке соедините половину сахара, муку, желтки и молоко и перемешать с помощью бленденра до однородной массы. Взбивайте в миксере белки и добавьте в тесто. Обмакивайте ананнасовые кружочки в тетсте и обжаривайте на сковороде с разогретым растительным маслом с обеих сторон. Посыпайте готовые оладьи корицей с сахаром, украсив вишней и мороженым подайте к столу.
источник photorecept.dp.ua
0 коммент.:
Отправить комментарий