Оладьи с ананасом

понедельник, 18 июля 2011 г.

Ингридиенты:
1 небольшой Ананас
120 г сахара
120 г муки
2 яйца
150 мл молока
2 ст. л. Растительного масла
Ванильное мороженное
Вишни консервированные для украшения

Очистите Ананас от кожуры, порезать мякоть на кружочки, срдцевину удалить. Для приготовления теста в чашке соедините половину сахара, муку, желтки и молоко и перемешать с помощью бленденра до однородной массы. Взбивайте в миксере белки и добавьте в тесто. Обмакивайте ананнасовые кружочки в тетсте и обжаривайте на сковороде с разогретым растительным маслом с обеих сторон. Посыпайте готовые оладьи корицей с сахаром, украсив вишней и мороженым подайте к столу.

источник photorecept.dp.ua

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum