Желе трехслойное

среда, 13 июля 2011 г.

Состав
Сметана 200 гр
Сахарная пудра 100 гр
Желатин быстрорастворимый 30 гр
Вода 210 гр
Сок 200 гр или варенье вишни 3 ст. лож. разводим водой
Сок 200 гр или варенье облепихи 3 ст. лож. разводим водой

Приготовление
Желатин заливаем кипятком чтобы растворился без комков и разделить на 3 части
Сметану взбить с сахарной пудрой и добавить 1 часть желатина
В сок вишни и облепихи также вливаем по 70 гр растворенного желатина
Заливаем в судок слоями. Причем следующий слой заливаем после того как застынет предыдущий. После застывания нарезаем в креманки.

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum