Праздничная пицца

среда, 13 июля 2011 г.



Тесто для пиццы: 350 гр. муки 6 гр. сухих дрожжей 0,25 ч.л. соли 2 ст.л. раст. масла около 200 мл. теплой воды Начинка: 150 гр. лука-порея, нарежьте 125 гр. свежих грибов, нарежьте ломтиками 2 печеных сладких перца, нарежьте толстыми ломтями 150 гр соуса Пассата (или томатного пюре) 1 измельченный зубчик чеснока 200 гр. ветчины, нарежьте 50 гр черных маслин без косточек, нарежьте колечками 50 гр. вяленых томатов 150 гр. сыра Моцарелла, натрите Замесите тесто и дайте ему подойти в течение часа. Тем временем подготовте начинки: Поджарьте порей и грибы в течение 3-4 минут, пока не станут мягкими. Испеките перцы. Очистите и нарежьте. Смешайте пассату с чесноком. Раскатайте тесто и уложите в противень. Равномерно распределите Пассату. Выложите начинку. Все посыпьте сыром. Выпекайте при тем-ре 200 гр. 25-30 минут, пока верх не подрумянится. Смачного!

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum