хлеб бородинский(тот,который чёрный-чёрный)
помидоры
чеснок
соль,перец,ваши любимые специи
зелень укропа,петрушки,кинзы
майонез
масло раст. для жарки
Приготовление:
Хлеб нарезать на тонкие ломтики,обжарить на масле с двух сторон до хрустящей корочки.Посыпать солью-перцем-специями.Чеснок раздавить и смазать хлеб.Сверху смазать майонезом,щедро посыпать мелко нарезанной зеленью. И,наконец, тоненький кусочек помидорки. Я его сперва кладу. прижимаю немного, чтобы пропитался майонезом и зеленью,потом переворачиваю.Вот и всё,собственно. Ну ооочень вкусно
источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий