Пирожки с мясом

четверг, 5 мая 2011 г.

Даю рецепт теста на два больших пирога, я в этот раз клала ингридиентов вдвое меньше чтобы теста вышла не так много.

Надо: Всего 7 стаканов муки, 2 пакетика дрожжей, 2 ст. молока, 1 пачка сливочного масла, 6 яиц, 1\2 ч.л соли, 3\4 ст. сахара.
Сначала делаем опару: в 2 ст. молока(теплого) добавляем дрожжи и 3 ст. муки. Оставляем на полчаса до появления пузырей. Затем добавляем оставшуюся муку и всю сдобу и замешиваем тесто. Ставим тесто в теплое место (во рифма-то). Часа через 2-2,5 можно печь.
Пирожки я выпекала при температуре 220 градусов до зарумянивания (минут 10 наверное, не засекала Embarassed ). Предварительно смазав их желтками чуть-чуть разведенными водой.
Начинки я думаю все знают как делать

источник ovulation.org.ua

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum