банка готовой белой фасоли,но можно отварить зараннее
1 луковица
4-5 небольших помидор
2 моркови
1 сладкий перец
соль,перец,острый соус
зелень укропа и петрушки
раст.масло для жарки
мука,майонез-1.ст.л
белое еухое вино-100 мл
крахмал-2 ч.л
лавровый лист
Сердце отварить и нарезать кусочками.
Обжарить,окуная каждый кусочек в муку,на сковороде.Складывать в кастрюлю.
На сковороде прижарить лук,мелко резанный,морковь кружочками,измельченные помидоры и перец.
Положить в кастрюлю.
Нaлить немного водички и тушить,посолив,поперчив,положив лавровый лист.
Добавить вино.
Когда сердце будет готово,положить фасоль и крахмал,разведенный с водой.Еще немного тушить.В конце бросить мелко-рубленную зелень.
источник gotovim-doma.ru
0 коммент.:
Отправить комментарий