Пицца на хлебе

понедельник, 9 мая 2011 г.

Пицца на хлебе – еще один беспроигрышный вариант быстрой, простой и очень вкусной закуски! Тут неограниченный простор для фантазии… хочешь – с салями, а хочешь – с анчоусами, сочиняй на все сто…

Единственный совет – в качестве основы для пиццы на хлебелучше всего использовать именно багет – в противном случае получатся сухари с начинкой, которые тяжело грызть. Пожалуй, еще одно замечание – каждую основу нужно хорошенько промазать чем-то жиросодержащим – майонезом, белым соусом или попросту положить кусочек сливочного масла. Я сделала так…

Для приготовления пиццы на хлебе, нам понадобятся:

• багет;
• белый соус;
• салями;
• маслины без косточки;
• твердый сыр;
• плотный томат;
• итальянские травы;
• немного растительного масла для смазывания противня.

Рецепт пиццы на хлебе:
Багет режем вдоль на длинные овалы, каждый промазываем белым соусом и выкладываем на противень. На основы кладем по паре тонких колец салями, по дольке томата, паре порезанных пополам маслинок, посыпаем итальянскими травами и накрываем тонкими пластинами сыра. Отправляем противень на верхнюю полку разогретой духовки на 10-15 минут. Приятного аппетита!

источник happycook.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum