Тирольский попьет

понедельник, 9 мая 2011 г.

К праздничному столу отлично подойдет вот такая необычная и аппетитная закуска -тирольский попьет!

Для приготовления тирольского попьета нам понадобится:

• упаковка нарезки бекона;
• мясной фарш (у меня свиной) - 400 г;
• шампиньоны - 200 г;
• 1 большая луковица;
• 2 яйца;
• 2 ложки сухарей панировочных;
• растительное масло для пассировки;
• тимьян, кинза, петрушка, соль и перец

Рецепт тирольского попьета:
Мелко режем лук и грибы. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем грибы. В фарш добавляем яйца, сухари, зелень, соль, перец, тщательно перемешиваем. Из полученного фарша формируем шарики и обмотать их полосками бекона. Ставим запекаться в духовку при температуре 180 градусов на 30 мин.

Подаем тирольский попьет к праздничному столу, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!

источник happycook.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum