Десертик "Нежный"

воскресенье, 17 апреля 2011 г.

Вам понадобиться:
Творог-200 грамм (или творожная масса)
Сахар - 2 ст.л. (если масса творожная готовая, то конечно подслащивать не надо)
Желатин- 1 ст.л.
Вода - 60-70 мл.
Киви
Виноград
желе
или любые другие фрукты на ваш вкус.
Приготовление:
Желатин растворить как написано на упаковке. Добавить в протерный творог, перемешать. На дно бокала выложить творожную массу, киви я чуток помяла вилоской, можно порезать на мелкие кубики. На творог выкладываем киви, снова творог Виноград и я залила желе (зеленого цвета). поставить в холодильник для застывания.
Приятного аппетита красавицы!

источник gotovim-doma.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum