Фаршированный картофель

воскресенье, 17 апреля 2011 г.

Ингредиенты для фаршированного картофеля

картофель — 1 кг
копченый куриный окорок — 1 шт.
сыр твердый — 50 г
помидоры — 200 г
соль, перец — по вкусу
майонез
зелень

Способ приготовления фаршированного картофеля

1. Картофель вымыть (не чистить) и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем остудить, очистить и разрезать пополам. Сделать углубления чайной ложкой в каждой половинке. Мякоть мелко нарезать.
2. С окорока снять мясо и мелко нарезать.
3. Помидоры нарезать кубиками. Сыр натереть на терке.
4. Смешать мясо, помидоры, картофель и рубленую зелень. Слегка посолить, поперчить и заправить майонезом.
5. Каждую половинку картофеля начинить полученной смесью и посыпать тертым сыром.
6. Запекать при температуре 180 градусов до расплавления сыра, примерно 10-15 минут.

Приятного аппетита!

источник retsepty.online.ua

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum