— мясо (желательно свиная длиннейшая мышца) — 4 куска
— морковь — 1 шт.
— репчатый лук — 1 шт.
— маринованные огурцы — 1-2 шт.
— твердый сыр — 100 г
— растительное масло — 1-2 ст.л.
— соль, перец — по вкусу
— зелень — по желанию
Способ приготовления фаршированных отбивных
1. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Все это слегка обжарить на растительном масле. Остудить, добавить тертые огурцы и сыр. Посолить, поперчить. Начинка готова.
2. Аккуратно в каждом кусочке мяса сделать надрез, чтобы получился кармашек. Наполнить кармашки начинкой. Посолить и поперчить.
3. Обжарить кармашки на сильном огне, до румяной корочки. Затем выложить на противень и запекать в духовке при температуре 200 градусов 15-20 минут.
Готово!
Приятного аппетита!
источник retsepty.online.ua
0 коммент.:
Отправить комментарий