Торт бутербродный с сырной массой

суббота, 30 апреля 2011 г.

Ингредиенты для рецепта Торт бутербродный с сырной массой

хлеб пшеничный - 1 булка
сыр плавленый - 400 грамм
масло сливочное - 250 грамм
зелень петрушки


Способ приготовления рецепта Торт бутербродный с сырной массой

Плавленый сыр разотрем с маслом до получения однородной массы. Ломтики пшеничного хлеба смажем сырной массой слоем толщиной 1 см, уложим их друг на друга, слегка придавить, обровнять края, завернем хлеб в пергамент, положим в холодильник. Перед подачей на стол нарежем поперек ломтиками толщиной 1 см и уложим на блюдо. Оформим зеленью.

источник kuharka.com

0 коммент.:

Отправить комментарий

 

Followers

Flickr Photostream

Blog Archive

Lorem ipsum